Menu

Menù

Antipasti

Uova strapazzate | sciroppo d'acero| tartufo nero/bianco € 15/25 
Pan brioches di castagne | fegatini € 12
Uovo soffiato | funghi porcini € 14
Crostino | crema di parmigiano | tartufo nero/bianco € 15/25

Primi

Ravioli di ricotta fermentata | foglia di carciofo | tartufo nero/bianco € 18 /33
Cappelletti di pernice con tartufo nero/ bianco € 20/35
Tagliolini al tartufo nero/bianco € 15/30
Gnocchetti di ricotta | crema di patate | porcini freschi € 16
Tagliatelle classiche al ragù di lepre € 13

Secondi

Tagliata di vacca vecchia spagnola € 8 per hg
Tagliata di pezzata nera € 7 per hg
Costolette d'agnello alla brace | aglio selvatico € 22
Filetto di manzo croccante al tartufo nero/bianco € 28/40
Tartare di cervo ai germogli di bosco € 20
Midollo e ossobuco alla brace € 22
Tegamaccio con polenta € 16

Contorni

Funghi porcini fritti 16 €
Patate | crema di orzo tostato | rosmarino € 9
Carciofi | topinambur | scorzonera € 12

Dessert

Spuma di mascarpone | curcuma | tamarindo € 8
Torta di aglio nero fermentato € 8
Gelato zafferano | parmigiano| semi di papavero | liquirizia | vaniglia € 8
Gelato al cioccolato | tartufo nero € 8
Sorbetto noce moscata | amaretto € 8
Creme Caramel alle castagne € 8
Crespella | cioccolato | menta selvatica | porcini glassati € 8

Carta dei vini