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Menù

Antipasti
Le due creme di cipolla € 8
Pan brioches di castagne | fegatini € 12
Uovo soffiato | funghi porcini freschi € 16
Crostino | crema di parmigiano | tartufo nero/bianco € 18/30

Primi
Ravioli di ricotta fermentata | erbe di campo | tartufo nero/bianco € 20/35
Cappelletti di pernice con tartufo nero/ bianco € 20/35
Tagliolini al tartufo nero/bianco € 20/35
Gnocchetti di ricotta | crema di patate | finferli freschi € 18
Tagliatelle classiche al ragù di lepre € 13

Secondi
Tagliata di vacca vecchia spagnola € 8 per hg
Tagliata di pezzata nera € 7 per hg
Filetto di manzo croccante al tartufo nero/bianco €30/45
Tegamaccio di salsiccia matta e cinghiale con polenta € 17
Tartare di cervo ai germogli di bosco € 20
Costolette di agnello | aglio selvatico € 22

Contorni
Funghi porcini freschi fritti 16 €
Carciofi foglie e fiori | crema e chips di topinambur € 12
Patate | crema di orzo tostato | rosmarino € 9

Dessert
Spuma di mascarpone | curcuma | tamarindo € 8
Torta di aglio nero fermentato € 8
Gelato zafferano | parmigiano | lamponi € 8
Gelato al cioccolato | tartufo nero € 8
Creme Caramel alle castagne € 8
Crespella | cioccolato | menta selvatica | porcini glassati € 8

Carta dei vini