Menu

Menù alla carta

Antipasti 

Gazpacho di pomodoro | olio al basilico | polvere di olive € 8
Salmone selvaggio | panna acida | aneto € 12
Insalata di porcini | parmigiano | sedano € 12
Crostini | crema di parmigiano | tartufo nero/bianco € 16/26

Primi

Ravioli di spinaci | ricotta fermentata | tartufo nero/bianco € 20/30
Cappelletti di pernice | tartufo nero/bianco € 20/30
Tagliatelle classiche al ragù di lepre € 13
Gnocchetti di ricotta | crema di patate | porcini € 16
Tagliolini | pomodoro fermentato | olio di fico € 13

Secondi

Tagliata di vacca vecchia € 8 per hg
Tagliata di Rubia Gallega 16 anni € 10 per hg
Filetto croccante | tartufo nero/bianco € 30/40
Tartare di cervo | germogli di bosco € 20
Barbecue Ribs di manzo | verdure grigliate € 28

Contorni

Pomodori verdi fritti € 8
Funghi porcini fritti €16  
Patate|crema di orzo tostato|rosmarino € 8 

Dessert

Spuma di mascarpone | curcuma | tamarindo € 8
Sorbetto di olivello spinoso | mousse al tè € 8
Gelato al cioccolato | saba | tartufo € 8
Sorbetto limone | basilico € 8
Torta di aglio nero fermentato € 8
Cheesecake ricotta e abete € 8

Menù degustazione

3 portate 
30 € 

 6 portate

50 € 

I piatti del menù degustazione variano in base alla disponibilità del nostro orto e del mercato.
Menù bevande escluse.  

Carta dei vini

Allegati