Menu

Menù alla carta

Antipasti 

Fegatini alla toscana | pan brioches di castagne € 14
Insalatina di porcini freschi | sedano | parmigiano € 16
Carpaccio di vacca vecchia | prugnoli| sedano € 16       Gazpacho di fragole € 8
 Cavolo rapa | yuzu | latticello | bottarga € 8
Crostini | crema di parmigiano | tartufo nero€ 18

Primi

Ravioli lunghi | ricotta fermentata e spinaci| bernese al whiskey € 18
Cappelletti di pernice | tartufo nero € 24
Tagliatelle classiche al ragù di lepre € 16
Gnocchetti di ricotta | crema di patate | porcini € 18
Tagliolini pomodoro e foglia di fico € 16

Secondi

Tagliata di vacca vecchia spagnola € 9 per hg
Filetto croccante | tartufo nero € 34
Tartare di cervo | polline di fiori € 20
Costolette di agnello | capperi di aglio selvatico € 22         

Anatra | lime caffè | prugnoli € 22

Contorni

Funghi porcini fritti €16  
                             Patate al tartufo € 14                                               

Dessert

Spuma di mascarpone| curcuma | tamarindo € 8
Zuppa inglese ai datteri € 8
Gelato fragola | rabarbaro | croccante al farro € 8
Sorbetto bergamotto| basilico | yuzu € 8
Torta di aglio nero fermentato € 8
                        Cheesecake ricotta e more € 8                                    Gelato di riso | mirtilli | olio al caffè € 8

Menù degustazione

6 portate
60 € 

I piatti del menù degustazione variano in base alla disponibilità del nostro orto e del mercato e sono a discrezione della cucina.
Menù bevande escluse.  

Carta dei vini

Allegati