Menu

Menù

Antipasti
Fegatini alla toscana | pan brioches di castagne € 9
Uovo soffiato | porcini freschi € 12
Crostino | crema di parmigiano | tartufo nero /bianco € 18/25
Crema di cipolle | aceto balsamico | mandorle | liquerizia € 9

Primi
Tortelli | ricotta bio | spinaci | tartufo nero/bianco € 20/28
Tagliolini | tartufo nero/bianco € 20/28
Cappelletti | tartufo nero/bianco € 20/28
Gnocchetti di ricotta | crema patate | porcini freschi € 15
Tagliatelle classiche al ragù di cinghiale € 12

Secondi
Tagliata di pezzata nera € 7 per hg
Filetto croccante | tartufo nero/bianco € 28/35
Agnello con crema di castagne € 18
Petto d'anatra agli agrumi € 18
Tartare di capriolo ai germogli d'abete € 20
Costolette di cinghialetto dorato € 20

Contorni
Funghi porcini freschi fritti € 15
Patate orzo e rosmarino € 8
Carciofi con crema di topinambur € 8

Dessert
Crema caramel con castagne € 7
Spuma di mascarpone € 7
Gelato al cioccolato | tartufo nero | saba € 7
Torta di aglio nero fermentato € 7
Gelato di topinambur | pop corn caramellati € 7

Carta dei vini