Menu

Menù

Antipasti
Uovo soffiato con funghi prugnoli € 10
Gazpacho di fragole € 8
Asparagi bianchi con crema di cocco e pistacchi € 10
Crostino al tartufo nero € 10

Primi
Tortelli | ricotta bio | erbe di campo | tartufo nero € 15
Tagliolini ai funghi prugnoli € 15
Gnocchetti di ricotta | crema di patate | stridoli selvatici € 13
Tagliatelle classiche al ragù di cinghiale € 12

Secondi
Tagliata di scottona € 7 per hg
Scaloppa di faraona ai lamponi € 15
Filetto croccante con tartufo nero € 25
Tartare di cervo ai germogli d'abete € 17
Midollo alla brace € 16

Contorni
Porcini fritti € 13
Patate al rosmarino e orzo tostato € 6
Carciofi € 8

Dolci
Granatina di melone e aceto di Albana con fragole bio € 7
Gelato al formaggio di fossa € 7
Spuma di mascarpone € 7
Sorbetto di carote e zabaione al the € 7
Torta di aglio nero fermentato € 7


Carta dei vini