Menu
Menù alla carta
Antipasti
Fegatini alla toscana | pan brioches € 16
Insalatina di porcini freschi | sedano | parmigiano € 16
Sedano rapa | yuzu | latticello | bottarga € 8
Crostini | crema di parmigiano | tartufo nero/bianco € 18/23
Carpaccio di vacca vecchia | funghi porcini € 12
Primi
Ravioli lunghi | ricotta fermentata e spinaci| salsa alla salvia e tartufo nero/bianco € 18/23
Cappelletti di pernice | tartufo nero/bianco € 24/29
Tagliatelle classiche al ragù di lepre € 16
Gnocchetti di ricotta | crema di patate | funghi porcini € 18
Tagliolini pomodoro e fico €18
Secondi
Tagliata di vacca vecchia spagnola € 9 per hg
Filetto croccante | tartufo nero/bianco € 34/39
Tartare di cervo | polline di fiori € 20
Costolette di agnello alla lavanda | melanzane € 22
Contorni
Funghi porcini fritti €16
Patate al tartufo nero/bianco € 14/19
Dessert
Spuma di mascarpone| curcuma | tamarindo € 8
Zuppa inglese ai datteri € 8
Sorbetto bergamotto| basilico | yuzu € 8
Torta di aglio nero fermentato € 8
Cheesecake ricotta e rabarbaro € 8 Sorbetto olivello spinoso | mousse al te| alga nori € 8
Menù degustazione
6 portate
60 €
I piatti del menù degustazione variano in base alla disponibilità del nostro orto e del mercato e sono a discrezione della cucina.
Menù bevande escluse.