Menu

Menù alla carta

Antipasti 

Fegatini alla toscana | pan brioches € 16
Carpaccio di vacca vecchia | sedano| funghi porcini e trombette € 16  
Crema di cipolle | mandorle | liquirizia € 10
Crostini|crema di parmigiano|tartufo nero/bianco €18/ 25                                                                                                        Uovo soffiato | formaggio di fossa | tartufo nero/bianco €16/ 23

 

Primi

Ravioli lunghi | ricotta fermentata e folgia di carciofo| salsa alla salvia e tartufo nero/bianco €23/30  
Cappelletti di pernice | tartufo nero/bianco €27/34  
Tagliatelle classiche al ragù di lepre € 16
Gnocchetti di ricotta | crema di patate| funghi porcini e trombette € 18
Tonnarelli trafilati al tartufo nero/bianco €27/34

Secondi

Tagliata di vacca vecchia portoghese € 9 per hg
Filetto croccante | tartufo nero/bianco € 34/41 
Tartare di capriolo| gemme di bosco € 20
Costolette di agnello alla lavanda | cavolo verza € 24    Lombo di cervo agli agrumi € 24

Animelle | yuzu | zafferano € 24

Contorni

Funghi porcini fritti €16  

Patate al tartufo nero/bianco € 15/22 

Zucca l acqua di porcini l crema di prezzemolo € 16 

           Carciofi l topinambur l bernese al whisky €16                                          

Dessert

Spuma di mascarpone| curcuma | tamarindo € 8
Zuppa inglese ai datteri € 8
Sorbetto bergamotto| basilico | yuzu € 8
Torta di aglio nero fermentato € 8
                        Cheesecake allo zafferano € 8                          Creme caramel di castagne € 8

                   Tartellette di lime nero fermentato €8                          Gelato Foie gras al tartufo bianco € 15

Menù degustazione

6 portate
60 € 

I piatti del menù degustazione variano in base alla disponibilità del nostro orto e del mercato e sono a discrezione della cucina.
Menù bevande escluse.  

Carta dei vini

Allegati