Menu

Menù alla carta

Antipasti 

Fegatini alla toscana | pan brioches € 16
Insalatina di porcini freschi | sedano | parmigiano € 16  
Sedano rapa | yuzu | latticello | bottarga € 8
Crostini | crema di parmigiano | tartufo nero/bianco € 18/23  

Carpaccio di vacca vecchia | funghi porcini € 12

Primi

Ravioli lunghi | ricotta fermentata e spinaci| salsa alla salvia e tartufo nero/bianco € 18/23  
Cappelletti di pernice | tartufo nero/bianco € 24/29  
Tagliatelle classiche al ragù di lepre € 16
Gnocchetti di ricotta | crema di patate | funghi porcini € 18

Tagliolini pomodoro e fico €18

Secondi

Tagliata di vacca vecchia spagnola € 9 per hg
Filetto croccante | tartufo nero/bianco € 34/39  
Tartare di cervo | polline di fiori € 20
Costolette di agnello alla lavanda | melanzane € 22         

Contorni

Funghi porcini fritti €16  
                          Patate al tartufo nero/bianco € 14/19                                              

Dessert

Spuma di mascarpone| curcuma | tamarindo € 8
Zuppa inglese ai datteri € 8
Sorbetto bergamotto| basilico | yuzu € 8
Torta di aglio nero fermentato € 8
                        Cheesecake ricotta e rabarbaro € 8                            Sorbetto olivello spinoso | mousse al te| alga nori € 8

Menù degustazione

6 portate
60 € 

I piatti del menù degustazione variano in base alla disponibilità del nostro orto e del mercato e sono a discrezione della cucina.
Menù bevande escluse.  

Carta dei vini

Allegati