Menu

Menù alla carta

Antipasti 

Fegatini alla toscana | pan brioches di castagne € 12
Crema di cipolle | mandorle | liquirizia € 10
Carpaccio di vacca vecchia | porcini | sedano € 12
 Tacos di sedano rapa | manzo marinato € 15 € 
Crostini | crema di parmigiano | tartufo nero€ 18

Primi

Ravioli ripieni di carciofo | olio di stridoli | bernese al whiskey € 16
Cappelletti di pernice | tartufo nero € 24
Tagliatelle classiche al ragù di lepre € 13
Gnocchetti di ricotta | crema di patate | porcini € 16
Tortello di ricotta affumicata | rapa rossa € 16

Secondi

Tagliata di vacca vecchia € 9 per hg
Filetto croccante | tartufo nero € 34
Tartare di cervo | germogli di bosco € 20
Costolette di agnello | aglio selvatico € 22         

Midollo alla griglia | polline di fiori € 22

Contorni

Funghi porcini fritti €16  
             Patate|crema di orzo tostato|rosmarino € 8                           Carciofi | topinambur | salsa alla birra €12

Dessert

Spuma di mascarpone | curcuma | tamarindo € 8
Zuppa inglese ai datteri € 8
Gelato al cioccolato | saba | tartufo nero € 8
Sorbetto bergamotto| basilico | yuzu € 8
Torta di aglio nero fermentato € 8
Cheesecake ricotta e more € 8
Gelato zafferano | amaretti| tartufo nero € 8

Menù degustazione

IL TERRITORIO
 3 portate

30 €
6 portate
60 € 

I piatti del menù degustazione variano in base alla disponibilità del nostro orto e del mercato e sono a discrezione della cucina.
Menù bevande escluse.  

Carta dei vini

Menu Natale

Menu Capodanno

Allegati