Menu

Menù alla carta

Antipasti

Stuzzichini 10 €
Asparagi | crema al lemon grass | pistacchi € 8
Pan brioches di castagne | fegatini € 12
Crostini | crema di parmigiano |tartufo fresco € 16

Primi

Tagliolini agli stridoli e lardo di cinta € 13
Ravioli di rosolacce | ricotta fermentata |salsa al whisky € 18
Cappelletti di pernice con tartufo fresco € 20 
Tagliatelle classiche al ragù di lepre € 13
Gnocchetti di ricotta | crema di patate | porcini € 16

Secondi

Tagliata di vacca vecchia € 8 per hg
Tagliata pezzata nera stagionata € 7 per hg
Midollo alla brace € 20 
Costolette d'agnello alla brace | aglio selvatico € 22
Filetto croccante | tartufo  € 28 
Tartare di cervo | germogli di bosco € 20
Lombo di capriolo | olivello spinoso € 30                  Animelle | tartufo fresco € 26

Contorni

Funghi porcini fritti 16 €
Patate | crema di orzo tostato | rosmarino € 9
Carciofi | chips di scorzonera | bagna cauda al prezzemolo € 12

Dessert

Spuma di mascarpone | curcuma | tamarindo € 8
Gelato foie gras | vin santo |tartufo  € 8
Gelato al cioccolato | saba |tartufo € 8
Sorbetto limone | verbena € 8    
Torta di aglio nero fermentato € 8
Piccola pasticceria e vin santo € 8
Cheesecake ai frutti di bosco € 8

Menù degustazione

Stuzzichini

Asparagi | crema al lemon grass | pistacchi

Crostino | crema di parmigiano | tartufo fresco

 Ravioli di rosolacce e ricotta fermentata

Cappelletti di pernice | tartufo fresco

Tartare di cervo ai germogli di bosco

Gelato foie gras e  tartufo

60 € bevande escluse 

Carta dei vini