Menu

Menù

Antipasti
Gazpacho di pomodoro € 8
Pere marinate | spuma di caffè | lardo di cinta € 8
Uovo soffiato | funghi porcini € 12
Crostino | crema di parmigiano | tartufo nero € 15

Primi

Ravioli di ricotta fermentata | erbe di campo | tartufo nero €15
Tagliolini al polline e zucchini € 13
Cappelletti con ripieno di pernice | tartufo nero € 16
Gnocchetti di ricotta | crema patate | porcini freschi € 13
Tagliatelle classiche al ragù di lepre € 13

Secondi
Tagliata di pezzata nera € 7 per hg
Costolette di agnello alla brace | capperi di aglio selvatico 20 €
Filetto di manzo | tartufo nero € 25
Tartare di cervo ai germogli di abete €18
Funghi porcini grigliati| crema di noci |aceto di lamponi € 16

Contorni
Porcini freschi fritti € 13
Patate | crema di orzo tostato | rosmarino € 8

Dessert
Spuma di mascarpone curcuma e datteri € 7
Torta di aglio nero fermentato € 7
Gelato al formaggio di fossa | lamponi e rum € 7
Gelato al cioccolato e tartufo nero € 7
Sorbetto limone e basilico € 7

Carta dei vini