Menu
Menù alla carta
Antipasti
Fegatini alla toscana | pan brioches € 16
Carpaccio di vacca vecchia | sedano| funghi porcini e trombette € 16
Crema di cipolle | mandorle | liquirizia € 10
Crostini|crema di parmigiano|tartufo nero/bianco €18/ 25 Uovo soffiato | formaggio di fossa | tartufo nero/bianco €16/ 23
Primi
Ravioli lunghi | ricotta fermentata e folgia di carciofo| salsa alla salvia e tartufo nero/bianco €23/30
Cappelletti di pernice | tartufo nero/bianco €27/34
Tagliatelle classiche al ragù di lepre € 16
Gnocchetti di ricotta | crema di patate| funghi porcini e trombette € 18
Tonnarelli trafilati al tartufo nero/bianco €27/34
Secondi
Tagliata di vacca vecchia portoghese € 9 per hg
Filetto croccante | tartufo nero/bianco € 34/41
Tartare di capriolo| gemme di bosco € 20
Costolette di agnello alla lavanda | cavolo verza € 24 Lombo di cervo agli agrumi € 24
Animelle | yuzu | zafferano € 24
Contorni
Funghi porcini fritti €16
Patate al tartufo nero/bianco € 15/22
Zucca l acqua di porcini l crema di prezzemolo € 16
Carciofi l topinambur l bernese al whisky €16
Dessert
Spuma di mascarpone| curcuma | tamarindo € 8
Zuppa inglese ai datteri € 8
Sorbetto bergamotto| basilico | yuzu € 8
Torta di aglio nero fermentato € 8
Cheesecake allo zafferano € 8 Creme caramel di castagne € 8
Tartellette di lime nero fermentato €8 Gelato Foie gras al tartufo bianco € 15
Menù degustazione
6 portate
60 €
I piatti del menù degustazione variano in base alla disponibilità del nostro orto e del mercato e sono a discrezione della cucina.
Menù bevande escluse.