Menu
Menù alla carta
Antipasti
Stuzzichini 10 €
Asparagi | crema al lemon grass | pistacchi € 8
Pan brioches di castagne | fegatini € 12
Crostini | crema di parmigiano |tartufo fresco € 16
Primi
Tagliolini agli stridoli e lardo di cinta € 13
Ravioli di rosolacce | ricotta fermentata |salsa al whisky € 18
Cappelletti di pernice con tartufo fresco € 20
Tagliatelle classiche al ragù di lepre € 13
Gnocchetti di ricotta | crema di patate | porcini € 16
Secondi
Tagliata di vacca vecchia € 8 per hg
Tagliata pezzata nera stagionata € 7 per hg
Midollo alla brace € 20
Costolette d'agnello alla brace | aglio selvatico € 22
Filetto croccante | tartufo € 28
Tartare di cervo | germogli di bosco € 20
Lombo di capriolo | olivello spinoso € 30 Animelle | tartufo fresco € 26
Contorni
Funghi porcini fritti 16 €
Patate | crema di orzo tostato | rosmarino € 9
Carciofi | chips di scorzonera | bagna cauda al prezzemolo € 12
Dessert
Spuma di mascarpone | curcuma | tamarindo € 8
Gelato foie gras | vin santo |tartufo € 8
Gelato al cioccolato | saba |tartufo € 8
Sorbetto limone | verbena € 8
Torta di aglio nero fermentato € 8
Piccola pasticceria e vin santo € 8
Cheesecake ai frutti di bosco € 8
Menù degustazione
Stuzzichini
Asparagi | crema al lemon grass | pistacchi
Crostino | crema di parmigiano | tartufo fresco
Ravioli di rosolacce e ricotta fermentata
Cappelletti di pernice | tartufo fresco
Tartare di cervo ai germogli di bosco
Gelato foie gras e tartufo
60 € bevande escluse