Menu

Menù

Antipasti
Uovo soffiato con funghi porcini € 10
Crostini di pane di farro | crema di parmigiano | aceto balsamico | tartufo nero € 12
Crema di cipolle | liquerizia €8
Tartare di cervo all'abete € 8

Primi
Tortelli | ricotta bio | spinaci | tartufo nero € 15
Tagliolini | orzo latto-fermentato | tartufo nero € 15
Tagliolini | limone | capperi | porri € 13
Cappelletti in brodo al Miso di ricotta € 13
Gnocchetti di ricotta | crema di patate | e radicchio trevigiano dolce € 13
Tagliatelle classiche al ragù di lepre € 12

Secondi
Tagliata di Scottona € 7 per hg
Agnello al forno € 17
Filetto croccante con tartufo nero € 25
Tegamaccio di cinghiale con polenta € 14
Faraona a cottura dolce alle more € 16

Contorni
Porcini fritti € 13
Patate al rosmarino e aglio € 6
Carciofi e topinambur € 8

Dolci
Mousse di castagne | crema inglese al rosmarino € 7
Gelato al castelmagno | fragole e rum € 7
Spuma di mascarpone € 7
Torta al cioccolato x2 persone € 14

Carta dei vini