Menu

Menù alla carta

Antipasti 

Fegatini alla toscana | pan brioches di castagne € 16
Insalatina di porcini freschi | sedano | parmigiano € 16  
Gazpacho di pomodoro € 8
Crostini | crema di parmigiano | tartufo nero€ 18

Primi

Ravioli lunghi | ricotta fermentata e spinaci| salsa alla salvia e tartufo € 18
Cappelletti di pernice | tartufo nero € 24
Tagliatelle classiche al ragù di lepre € 16
Gnocchetti di ricotta | crema di patate | porcini e galletti € 18

Secondi

Tagliata di vacca vecchia spagnola € 9 per hg
Filetto croccante | tartufo nero € 34
Tartare di cervo | polline di fiori € 20
Costolette di agnello alla lavanda | melanzane € 22         

Contorni

Funghi porcini fritti €16  
                                Patate al tartufo € 14                                               

Dessert

Spuma di mascarpone| curcuma | tamarindo € 8
Zuppa inglese ai datteri € 8
Sorbetto bergamotto| basilico | yuzu € 8
Torta di aglio nero fermentato € 8
                        Cheesecake ricotta e rabarbaro € 8                            

Menù degustazione

6 portate
60 € 

I piatti del menù degustazione variano in base alla disponibilità del nostro orto e del mercato e sono a discrezione della cucina.
Menù bevande escluse.  

Carta dei vini

Allegati