Escursioni Enogastronomiche

L’Emilia-Romagna ha moltissimi prodotti eccellenti come il Parmigiano Reggiano, il prosciutto di Parma, l’aceto balsamico di Modena, il formaggio di fossa, il maialino nero romagnolo, la mucca bianca romagnola...

Massimiliano, chef e sommelier, vi accompagnerà in escursioni enogastronomiche ricche di profumi e di sapori intensi della tradizione enogastronomica tra Toscana e Romagna, caratterizzate da gustosissime tappe a scelta tra: cantine di vini produttori di olio caseifici artigianali percorso panoramico ed escursioni sulle colline con coltivazioni di ulivi, vigneti e prodotti tipici della zona degustazioni con stuzzicheria e possibilità di acquisti.

Attività

Una via diversa dal turismo tradizionale.

Potrai vivere il paese da dentro ed entrare subito a farne parte, partecipare ai nostri corsi di cucina, uscire alla ricerca dei tartufi, assaggiare il territorio con degustazioni di vini e prodotti locali.

Studiare l’italiano nella nostra scuola di lingua o andare alla scoperta del Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi e delle città d'arte della Romagna.