Menu

Menù alla carta

Antipasti 

Fegatini alla toscana | pan brioches di castagne € 14
Asparagi alla griglia | crema di cipolle | pistacchio € 14
Carpaccio di vacca vecchia | porcini | sedano € 16
 Cavolo rapa | yuzu | latticello € 10
Crostini | crema di parmigiano | tartufo nero€ 18

Primi

Ravioli lunghi | foglie di carciofo e ricotta| bernese al whiskey € 18
Cappelletti di pernice | tartufo nero € 24
Tagliatelle classiche al ragù di lepre € 16
Gnocchetti di ricotta | crema di patate | porcini € 18
Tagliolini ai funghi prugnoli € 20

Secondi

Tagliata di vacca vecchia spagnola € 9 per hg
Filetto croccante | tartufo nero € 34
Tartare di cervo | polline di fiori € 20
Costolette di agnello | purè e capperi di aglio selvatico € 22         

Anatra | datteri e lime € 22

Contorni

Funghi porcini fritti €16  
                          Patate al tartufo € 14                                    Asparagi alla griglia | crema di cipolle | pistacchio € 14             

Dessert

Tiramisù | curcuma | tamarindo € 8
Zuppa inglese ai datteri € 8
Gelato fragola | rabarbaro | croccante al farro € 8
Sorbetto bergamotto| basilico | yuzu € 8
Torta di aglio nero fermentato € 8
Cheesecake ricotta e more € 8

Menù degustazione

IL TERRITORIO
 3 portate

30 €
6 portate
60 € 

I piatti del menù degustazione variano in base alla disponibilità del nostro orto e del mercato e sono a discrezione della cucina.
Menù bevande escluse.  

Carta dei vini

Allegati