Menù

LOGO_VC 2011

Antipasti
Prosciutto di "Cinta Senese" di nostra produzione e Castel Magno € 10
Crostini parmigiano, balsamico 25 anni e tartufo estivo € 12
Uovo soffiato con funghi porcini freschi €10
Primi
Tortelli di erbette e ricotta al burro salvia e tartufo nero estivo € 13
Gnocchetti di ricotta con crema patate e fiori di zucca € 13
Pici al lievito madre con funghi porcini freschi € 13
Tagliolini di canapa con crema di ortiche e basilico € 12
Tagliatelle classiche al ragù di selvaggina € 10
Raviolo di rosso d'uovo con riduzione di agnello e gremolada nera € 7

Secondi
Tagliata di scottona al rosmarino all ‘etto € 7
Tartara di capriolo con germogli di abete € 18
Filetto croccante con tartufo estivo € 25
Petto d'anatra con salsa agli agrumi € 18
Agnello a bassa temperatura € 18
Contorni
Funghi porcini freschi fritti € 13
Fiori di zucca fritti € 8
Patate al rosmarino € 6
Dolci
Sorbetto al limone e basilico € 7
Spuma di mascarpone € 7
Torta all'aglio nero fermentato € 7
Semifreddo alle nocciole e fiori di gelsomino € 7
Tortino caldo al cioccolato € 7