Menù

LOGO_VC 2011

Antipasti

Prosciutto e salame di cinta di nostra produzione € 12

Crostini misti: tartufo e parmigiano, prugnoli, fegatini € 15
Melanzane alla parmigiana € 10
Primi

Tortelli di rosolaccio e ricotta al burro salvia e tartufo € 15

Gnocchetti di ricotta con spuma di patate e fiori di zucca € 13

Tagliatelle al ragù € 10

Tagliolini ai prugnoli freschi € 15

Secondi

Tagliata di scottona al rosmarino all ‘etto € 7

Filetto di manzo croccante al tartufo € 25

Lombo di capriolo alla birra € 20

Costolette di agnellone dorate € 20

Contorni

Funghi porcini fritti € 12

Patate arrosto al rosmarino € 6

Dolci

Sorbetto limone e basilico € 7

Spuma di mascarpone con gelatina di carote € 7

Gelato di topinambur e tartufo € 7

Zabaione ghiacciato ai fiori di sambuco € 7

Galleria